< >

В Воронежской области инвалид-колясочник показал изнутри подаренную анонимом квартиру

 Анатолий Фёдоров рад, что кто-то исполнил его мечту.

Вести Воронеж 2571

Фото: Вести Воронеж

Инвалид из Таловского района, который на протяжении 10 лет ползком спускался со второго этажа, чтобы попасть на улицу, в канун Нового года отпразднует новоселье в новой квартире. Её для Анатолия Фёдорова купил спонсор, который решил остаться неизвестным.

Двухкомнатную квартиру для молодого человека приобрели в его же доме – только на первом этаже, и принадлежит она самому Анатолию. Жилье благоустроенное, с индивидуальным отоплением и даже с мебелью.

– Мой диван большой, просторный. Мне на нём очень удобно. На этом диване могут уместиться восемь человек, – радуется мужчина.

Счастливый хозяин квартиры охотно проводит для гостей экскурсию по комнатам и рассказывает, как и с кем он будет обживаться на новом месте. Признался, что теперь всерьёз задумался о создании семьи. Тем более, что девушка у него уже есть.

О меценате, который сделал ему подарок на Новый год, Анатолий ничего не знает, но очень благодарен человеку, который круто изменил его жизнь. 

– Квартира мне очень нравится. Также мне установили пандус, и я могу по нему заехать. То есть мне не надо будет на коленках теперь ползать. Говорят же, если в чудеса поверить, они обязательно исполнятся, и моё чудо исполнилось, – говорит Фёдоров.

О том, что инвалиду-колясочнику в посёлке Таловая Воронежской области приходится ежедневно спускаться со второго этажа ползком, так как другого способа выйти из дома нет, стало известно в середине ноября. Толя спускался ковровой дорожке – её со второго этажа сбрасывала мама колясочника. 

Читайте также