ГТРК Воронеж

Александр Трубников рвётся на свободу: «Лучше расстрел, чем жить в таких условиях»

28.09.2016

15:35

Бывший главный дорожник Александр Трубников в очередной раз не смог добиться от суда пересмотра меры наказания. Апелляцию экс-чиновника сегодня, 28 сентября, отклонили в Воронежском областном суде.

Напомним, что почти год назад Александр Трубников был приговорён к семи с половиной годам лишения свободы и штрафу в размере 150 млн рублей. Такое решение бывшему руководителю Управления автомобильных дорог области вынесли за получение взятки.

– Сил нет. Хоть я человек мужественный – смерти смотрел в глаза. Лучше расстрел, чем жить в таких условиях. Врачи не знают, как меня лечить. Дайте мне дожить на свободе последние годы, – пожаловался участникам сегодняшнего заседания Александр Трубников.

Отметим, что это не первый раз, когда бывший чиновник пытается вернуть себе свободу.

Что сегодня происходило в зале Воронежского областного суда, вы можете посмотреть здесь.

ПО ТЕМЕ: Прямое включение из зала суда, где рассматривают апелляцию Алексадра Трубникова

Трубников должен сидеть в тюрьме! Суд сказал

Адвокат Трубникова: «Заболевание моего подзащитного входит в перечень препятствующих нахождению под стражей»

Репортаж из зала суда: Трубников цеплялся за свободу до последнего

Александр Трубников не смог разжалобить суд и будет сидеть

Адвокат Александра Трубникова будет настаивать на полной невиновности подзащитного

Александр Трубников осуждён, но апелляции подождёт дома

Александр Трубников признан виновным


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх