ГТРК Воронеж

В Воронеже вновь выстроились очереди за лотерейными билетами

07.01.2018

14:40

В Воронеже вновь выстроились очереди за лотерейными билетами

Лотерейная лихорадка охватила горожан после выигрыша ещё одного жителя региона.

Воронежцы вновь выстраиваются в очереди за лотерейными билетами. Фотографии появились в группе «Типичный Воронеж» во «ВКонтакте» в воскресенье, 7 января. Причём попытать счастье больше всего, судя по фото, намерены пенсионеры.

Поводом для лотерейной лихорадки стали частые выигрыши жителей региона. Только за последние два месяца четыре жителя Воронежской области стали обладателями крупных выигрышей. В ноябре жительница села Панино Наталья Власова сорвала самый крупный джек-пот в истории гослотереи – женщине достались 506 млн рублей.

Долгое время Наталья не выходила на связь – за проведением игры она не следила, и заветный билет пролежал пару недель. На него семья победительницы обратила внимание, когда всю страну облетела весть, что организаторы лотереи никак не могут найти обладателя крупной суммы.

Как позже заявили близкие женщины, к сожалению, выигрыш не только прославил и обогатил Наталью Власову и её родных, но и добавил массу сложностей в жизни.

В конце ноября студентка третьего курса борисоглебского филиала ВГТУ выиграла загородный дом в «Жилищной лотерее», а в декабре ещё один житель Воронежской области стал обладателем крупного выигрыша в лотерею «Русское лото» 17 декабря – победитель так же выиграл загородный дом. Правда, счастливчик пока не объявился.

Ещё один житель Воронежской области выиграл квартиру в первый день нового года. Розыгрыш «Жилищной лотереи» прошёл 1 января. Житель области оказался в числе счастливчиков из других регионов, которых организаторы лотереи перечислили во время трансляции. Какие именно новые квартиры выделяются победителям лотереи, и где находится жильё, не уточняется.

После истории Натальи Власовой и в преддверии новогодних праздников продажи лотерей в почтовых отделениях Воронежской области увеличились почти в два раза.

Фото – Дмитрий Каширский и Виталий Шишкин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.05

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх