22 °C
72.7   $ 64.43
< >

Воронежцев пригласили за постными продуктами для здорового питания

Сеть «ВкусВилл» открыла новый магазин на улице Кирова.

Алёна Сысоева 1744

За постными продуктами и не только воронежцев приглашают во «ВкусВилл». Сеть здорового питания открыла новый магазин на улице Кирова. В ассортименте – всё, что обычно можно найти в супермаркетах. Только эти продукты, уверяют продавцы, натуральные и проходят множество проверок.

Те, кто соблюдает пост, могут найти как готовые изделия, так и полуфабрикаты. В наличии овощи и фрукты российских производителей. Молочная продукция, утверждают, не содержит растительного жира и консервантов.

В магазине представлены мясные изделия и колбасы. В них, говорят, нет гормонов роста и красителей. Поэтому колбаса имеет сероватый цвет. Также в ассортименте полезные сладости.

– Мне понравилось, что, например, хлебные изделия без маргарина, шоколад – какао-масло, не молочный жир. Ну, как бы вот. Состав, – призналась жительница Воронежа Ольга Григорьева.

– Мы работаем с небольшими фермерскими хозяйствами. Теми, кто хорошо зарекомендовал себя на рынке. Чтобы наша продукция всегда была свежей, качественной и без всяких добавок. Проверки проходят на трёх этапах, то есть, на самом предприятии после изготовления. Также на распределительном центре, перед тем, как попадает товар на витрину, его тоже проверяют. Ну и независимая экспертиза, – пояснила продавец Кристина Буцких.

Читайте также