4 °C
70.6   $ 63.85
< >

В кровавой драке в ТЦ «Галереи Чижова» ножом ранили троих воронежцев

Один из участников потасовки попал под следствие.

Дарья Крымова 9396
В кровавой драке в ТЦ «Галереи Чижова» ножом ранили троих воронежцев

Полицейские рассказали подробности массовой драки в воронежском торговом центре «Галереи Чижова», случившейся днём среды, 3 июля. В ходе потасовки трое молодых людей получили ножевые ранения и обратились за помощью к медикам. Один из шестерых участников драки попал под следствие, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в четверг, 4 июля.

По данным полиции, драка между двумя компаниями случилась на четвёртом этаже ТЦ около 15:30. По сведениям «Вести Воронеж», устроили её из-за девушки. Трое парней подрались ещё с тремя знакомыми. Во время потасовки 25-летний парень достал «заточку» и стал размахивать ею. Ему удалось ранить всех троих оппонентов. После поножовщины он сбежал с двумя приятелями.

В результате 31-летний мужчина получил удар ножом в грудь, 20-летний парень – резаную рану грудной клетки, а их 19-летний друг – резаную рану предплечья. Всем им потребовалась помощь медиков. Хотя ранее сообщалось, что никого из участников конфликта не госпитализировали.  

– Были изъяты записи с камер видеонаблюдения, опрошены потерпевшие и очевидцы происшествия. По полученной оперативной информации удалось установить приметы подозреваемых. На их розыск были ориентированы все наряды полиции и личный состав, – уточнили в полиции.

Нападавшего и его двух приятелей быстро задержали. В отношении 25-летнего парня, который и ранил компанию ножом, возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. За поножовщину ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Ещё по теме

Читайте также