После смертельного ДТП с фурой на трассе М-4 «Дон» под Воронежем возбудили дело

К аварии привело нарушение ПДД.

После смертельного ДТП с фурой на трассе М-4 «Дон» под Воронежем возбудили дело

Полиция возбудила уголовное дело по факту страшной аварии, которая случилась на 488 км трассы М-4 «Дон» в Рамонском районе в 4:20 пятницы, 15 ноября. К трагедии привело нарушение правил дорожного движения, сообщила пресс-служба управления МВД по Воронежской области. Но кто именно из водителей его совершил, пока не сообщается.

Столкновение трёх автомобилей случилось перед поворотом на Новоживотинное. Установлено, что 26-летний житель Московской области на Chevrolet Lacetti ехал со стороны столицы в направлении Воронежа, но врезался в отбойник. Проезжающий мимо на Mercedes-Benz 36-летний житель Краснодарского края остановился перед пострадавшим авто, чтобы помочь. В это время в машины врезался грузовик Volvo с полуприцепом. За рулём фуры был 33-летний житель Семилукского района. Последствия ДТП попали на видео.

В результате 28-летняя пассажирка Chevrolet погибла на месте аварии. Водители легковушек с травмами различной степени тяжести попали в больницу. Знакомый одного из пострадавших автомобилистов сообщил, что тот находится в реанимации. Мужчина попросил воронежцев сдать для него кровь – в первом корпусе облбольницы №1  на первом этаже в пункте приёма крови (для Дмитрия Никитина).

Следователи и сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства и причины аварии и допрашивают свидетелей. Правоохранители уже назначили ряд судебных экспертиз.

Ещё по теме

Читайте также