< >

Под Воронежем пьяный водитель устроил массовое ДТП с погибшим: появилось видео

Ещё три человека попали в больницу, в том числе и сам автомобилист.

Анна Макарова Вести Воронеж 8078

Фото: Павел Шавелько

Пьяный водитель Suzuki SX4 устроил ДТП с участием трёх машин на 522 км трассы «М4-Дон» в Новоусманском районе в 22:10 понедельника, 30 декабря. В аварии один человек погиб и трое пострадали, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По предварительным данным, 41-летний воронежец на Suzuki SX4, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выдержал дистанцию и врезался в Chevrolet Lacetti под управлением 39-летней жительницы села Новая Усмань, после чего произошло столкновение с автомобилем «Богдан 2110» 27-летнего жителя Воронежа.

В результате 44-летняя пассажирка Chevrolet скончалась  на месте. Водитель Suzuki, а также водитель и ещё одна пассажирка Chevrolet, 45-летняя женщина, попали в больницу.

Всего за сутки 30 декабря в Воронежской области за сутки зарегистрировано 142 аварии, из них в областном  центре – 101, на федеральных трассах – девять, в районах области – 32. В девяти ДТП  пострадали 11 человек, один погиб.

Несколькими днями ранее стало известно о трагедии в Эртиле, где пьяный водитель переехал 17-летнего и 12-летнего братьев. Подростки шли из храма вдоль проезжей части, когда в них влетела Chevrolet Niva. В результате 17-летний Даниил скончался на месте, а его 12-летнего брата Ярослав доставили в больницу Воронежа в тяжёлом состоянии.

Фото – Павел Шавелько и Сурик Юсубян, видео – группа «Аварии|ДТП|Воронежа»

Ещё по теме

Читайте также