< >

В Воронежской области пропавшего накануне Крещения мужчину нашли мёртвым в реке

По предварительной информации, он утонул.

В Воронежской области пропавшего накануне Крещения мужчину нашли мёртвым в реке

Пропавшего после прогулки с женой глухого пенсионера нашли мёртвым в водоёме в посёлке Вязовка Воронежской области. По предварительной информации, 83-летний Николай Т. утонул. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили участвующие в поисках волонтёры в среду, 22 января.

Тело пенсионера обнаружили полицейские вблизи от места, где он пропал. 18 января пенсионер гулял с женой, а когда она отвлеклась, он внезапно исчез. У Николая была полная потеря слуха и провалы в памяти. Как именно наступила смерть пенсионера, должны выяснить правоохранительные органы. Волонтёры выразили соболезнования родным и близким старика.

Неделю назад, 15 января, труп пропавшего в Хохольском районе мужчины нашли в реке Дон. Сельчанина искали несколько дней. По версии рыбаков, которые сделали страшную находку, мужчина утонул.

Ранее волонтёры попросили помощи воронежцев в поисках 13-летнего мальчика, который ушёл из дома на Московском проспекте 20 января и не вернулся. Ориентировку с приметами школьника можно посмотреть здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также