< >

Женщина из Воронежской области убила престарелую мать после 15 лет разлуки

Женщины пытались помириться с помощью алкоголя.

Женщина из Воронежской области убила престарелую мать после 15 лет разлуки

Жительницу Воронежской области заподозрили в убийстве престарелой матери. Старушка умерла в больнице от тяжёлых многочисленных травм после избиения. В тот день мать и дочь впервые встретились после 15 лет разлуки. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по Белгородской области во вторник, 17 марта.

По версии следствия, 57-летняя женщина приехала к матери в Белгородскую область, узнав о гибели брата. Чтобы наладить отношения после долгой разлуки, утро 13 марта мать и дочь начали с алкоголя. Но помириться не вышло. В какой-то момент дочь ударила старушку, та упала. Гостья продолжила избивать мать. Эксперты насчитали не менее 10 ударов по разным частям тела. На следующий день пожилая женщина умерла в районной больнице.

Следователи возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Жительницу Воронежской области взяли под стражу. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

В ноябре 2019 года 46-летний житель Острогожска убил мать за отказ дать ему денег. Сын ударил женщину ножом 35 раз – в руки, шею, грудь, голову, воткнул нож ей в правую глазницу. Мужчина оказался невменяемым. Эксперты попросили снять с него обвинения в убийстве и отправить на принудительное лечение.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также