< >

В Воронежской области коронавирусом заболели ещё 4 человека

Данные предоставил оперштаб.

В Воронежской области коронавирусом заболели ещё 4 человека

Ещё четыре случая заражения коронавирусом выявили в Воронежской области. Об этом сообщил telegram-канал Mash со ссылкой на оперштаб по борьбе с COVID-19 во вторник, 24 марта. Власти эту информацию официально пока не потвердили. 

Обновлено: стало известно, где воронежцы подхватили коронавирус. 

Всего за сутки в России зарегистрировали 57 новых случаев коронавируса в 14 регионах. Помимо Воронежской области заболевших выявили в Москве, Санкт-Петербурге, Свердловской, Липецкой, Орловской, Ленинградской, Калужской, Волгоградской и Самарской областях, а также в Башкирии, Приморском крае, Чечне и Татарстане. 

Первые два случая заражения коронавирусом выявили в Воронежской области 19 марта. Заболели мужчина и девушка, вернувшиеся из Польши. Их состояние удовлетворительное, болезнь протекает в лёгкой форме. 

Ещё 32 человека пока продолжают наблюдаться в стационарах. У всех взяли анализы на коронавирус, состояние пациентов удовлетворительное. А 356 человек отправлены на карантин. Они наблюдаются на дому, поскольку только что вернулись из-за рубежа или контактировали с теми, кто прилетел.

Ещё по теме

Читайте также