< >

В Воронеже водитель BMW угодил под два грузовика: пострадали двое

В больнице 35-летний мужчина и 23-летняя девушка.

В Воронеже водитель BMW угодил под два грузовика: пострадали двое

Рано утром воскресенья, 17 мая, на Московском проспекте случилось страшное ДТП.  Водитель автомобиля BMW 530 врезался в два стоящих на обочине грузовика. Потребовалась помощь спасателей, чтобы вытащить людей из обломков металла, оставшихся от BMW. Водитель и его пассажирка получили тяжёлые травмы, но остались живы. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе управления МВД по региону.

 

Авария произошла примерно в 6:17 напротив рынка «Воронежский», возле дома №124. По словам сразу нескольких очевидцев, 35-летний водитель был пьян и мчался от экипажа ГИБДД на большой скорости. Официального подтверждения этому пока нет. В полиции рассказали, что мужчина не справился с управлением. Легковушка втиснулась между двух грузовиков так, что они почти полностью подмяли её под себя. Это были автомобили MAN и Iveco.

В результате водитель и 23-летняя девушка в тяжёлом состоянии были доставлены больницу. Они получили множество травм, в том числе открытые переломы и черепно-мозговые травмы. Известно, что пострадавшие – жители Воронежской области.

Почти такая же авария случилась накануне в Павловском районе. Она закончилась трагедией – водитель Volkswagen Polo скончался под грузовиком до приезда врачей.

Фото на обложке – Павел Пономарёв

Читайте также