< >

Депутат Госдумы Алексей Журавлёв посетил воронежское КБХА

По его словам, предприятие достойно пережило трудные времена.

Вести Воронеж 1193
Депутат Госдумы Алексей Журавлёв посетил воронежское КБХА

Депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлёв посетил «Конструкторское бюро химавтоматики» (КБХА) во вторник, 14 июля. Он был в составе делегации гендиректора Госкорпорации «Роскосмос» Дмитрия Рогозина. Вместе с губернатором Александром Гусевым члены делегации осмотрели производство.

Алексей Журавлёв отметил, что предприятие достойно пережило трудные времена.

– Это родное для меня предприятие. Здесь много лет назад я начинал свою трудовую деятельность в качестве инженера-технологи и мастера после окончания политеха. И теперь, проходя по изменившимся, но всё равно знакомым цехам, я вспомнил бодрящую рабочую атмосферу того времени. Нас всех тогда объединяли дух творческого созидания, уверенность в завтрашнем дне, гордость за своё дело, за всю нашу большую страну. И, надо отметить, в КБХА эта правильная атмосфера сохранена. Предприятие достойно пережило трудные времена общего упадка, нарастило производственные мощности и теперь развивается как современное и перспективное звено российской ракетно-космической отрасли, – сказал депутат Госдумы.

Воронежский центр ракетного двигателестроения (в который входит КБХА и механический завод) в ближайшее время увеличит объёмы производства гражданской продукции. Её доля должна составить почти половину от заказов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также