< >

Жители воронежского микрорайона предупредили о незнакомце, пугающем детей стуками в дверь  

Мужчина начинает действовать, когда взрослые уходят из дома.

Леся Русикова Вести Воронеж 14418
Жители воронежского микрорайона предупредили о незнакомце, пугающем детей стуками в дверь  

Фото: Pixabay

Жители микрорайона «Озерки» массово жалуются на незнакомца, который настойчиво звонит в домофон и стучит в двери квартир, когда их дети остаются дома одни. Около пяти таких инцидентов произошли в разных семьях на улице Адмирала Чурсина в период с ноября по январь. Об этом воронежцы рассказали в паблике микрорайона.

По их словам, мужчина каким-то образом узнаёт, что ребёнок находится без взрослых, и пытается попасть к нему. Иногда он даже дёргал ручку двери, представляясь либо сотрудником соцзащиты, либо соседом.

–  К нам мужчина стучался в ноябре. Сын сразу начал мне звонить. Благо я уже подходила к подъезду. Когда я вышла из лифта, увидела, что через запасную площадку кто-то вышел. Мы живём в третьем подъезде, если что. Всех детей надо обязательно предупредить об этом, –  рассказывает местная жительница Анастасия Пашинина.

Известно, что ни один ребёнок не впустил незнакомца, однако родители переживают и планируют обращаться за помощью в полицию, ведь при них таких инцидентов не происходило. 

Напомним, в 2018 году воронежских родителей пугали слухи об охотящимся на детей маньяке с нашатырём. Местные жители сообщали друг другу, что незнакомца разыскивают, однако полиция опровергла эту информацию.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также