< >

Под Воронежем киллер за 1 млн ошибочно застрелил сына армянского бизнесмена

Целью заказчика был отец парня.

Под Воронежем киллер за 1 млн ошибочно застрелил сына армянского бизнесмена

Фото: Pixabay

В резонансном убийстве сына бизнесмена, произошедшем в Рамонском районе, обвинили 61-летнего москвича. Он работал по найму. Когда киллера задержали, тот сдал силовикам всю преступную цепочку, сообщила пресс-служба облпрокуратуры во вторник, 20 апреля.

Во время следствия киллер признался, что застрелил 23-летнего парня по ошибке. Целью был его отец – армянский предприниматель. По сведениям «Вести Воронеж» убийство заказал друг и земляк бизнесмена, который занял у него большую сумму денег и не хотел возвращать. За жизнь друга заказчик заплатил 1 млн рублей.

Всё произошло утром 24 февраля 2020 года. Наёмник поджидал у ворот дома бизнесмена в Рамонском районе. Он несколько раз в упор выстрелил в стекло выехавшего внедорожника Nissan Xterra, за рулём которого был не отец, а сын – и попал ему в сердце. Молодой человек погиб накануне своей помолвки. 

Благодаря сотрудничеству киллера со следствием, силовики задержали заказчика и его пособников. Исполнителя также будут судить за незаконный оборот оружия и боеприпасов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также