< >

В конце рабочей недели воронежцы встали в пробках на всех трёх мостах через водохранилище

Заторы спровоцировали несколько аварий.

В конце рабочей недели воронежцы встали в пробках на всех трёх мостах через водохранилище

Фото: Pixabay

Все три моста через воронежское водохранилище встали в пробках вечером в пятницу, 9 июля. Движение по ним затруднено в сторону Левого берега.

Заторы на мостах спровоцировал не только интенсивный поток автомобилей, в которых воронежцы возвращаются после работы домой, но и несколько ДТП.

Движение на Вогэсовском мосту затруднили аварии, которые произошли на съезде к мосту на улице Грамши и на противоположной стороне, на пересечении улицы Лебедева и Ленинского проспекта. Движение затруднено не только на мосту, но и на улице 20-детия Октября, от остановки «Некрасова».

На Чернавском мосту также произошла аварии, судя по «Яндекс. Картам», автомобили столкнулись ближе к Левому берегу. Затор образовался не только на мосту, пробка растянулась по улицам Феоктистова, Мира, Степана Разина на Правом берегу и по улице Брусилова до пересечения с Лениградской – на Левом.

На Севером мосту произошло два ДТП – в районе транспортной развязки и на въезде на мост с Правого берега. Постоять в пробке придётся на улицах Бурденко, Ленина и Остужева.

На всех трёх мостах работают выделенные полосы для общественного транспорта. На Северном такую запустили в октябре 2019 года, на Вогэсовском и Чернавском – в июне. Выделенка также начала работать на Московском проспекте, и автомобилисты этому не рады – из-за того, что полос для движения автомобилей на магистрали стало меньше, машины там регулярно попадают в пробки.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также