< >

Воронежский «Факел» из-за ковида сыграет с «Оренбургом» при пустых трибунах

Запретить зрителям вход на арену потребовал Роспотребнадзор.

Воронежский «Факел» из-за ковида сыграет с «Оренбургом» при пустых трибунах

Фото: Pixabay

Свой следующий матч с командой из Оренбурга воронежский «Факел» сыграет при пустых трибунах. Об этом сообщили в пресс-службе клуба в среду, 28 июля.

Матч состоится 31 июля на стадион «Газовик» в Оренбурге. Провести его без зрителей потребовал Роспотрбнадзор из-за распространения в регионе коронавируса. За последние сутки ковид выявили у 324 жителей Оренбургской области.

В Воронежской области власти тоже задумались над тем, чтобы запретить присутствие зрителей на спортивных соревнованиях. И в некоторых случаях такой запрет уже ввели – например, Первенство мира по скалолазанию в конце августа пройдет в Воронеже без зрителей. Из-за сложной эпидситуации, в городе отменили проведение Чемпионата России по гребле на байдарках и каноэ, первенство России среди юниоров и всероссийские соревнования, а на «Воронежский марафон» допустят только привившихся от коронавируса атлетов.

Это часть антиковидных ограничений, которые власти Воронежской области вернули после начала третьей волны коронавируса. В их числе также комендантский час для заведений общепита, запрет на работу аттракционов и фудкортов в торговых центрах и ограниченная продажа билетов в театры и кино.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также