< >

Облздрав рассказал о состоянии отравившихся после отдыха на турбазе воронежцев

На лечении в инфекционной больнице находятся три человека.

Леся Русикова Вести Воронеж 2265
Облздрав рассказал о состоянии отравившихся после отдыха на турбазе воронежцев

Фото: Вести Воронеж

Три человека находятся в инфекционной больнице после отдыха в загородном клубе «Обломов». В настоящее время проводится обследование и лечение согласно клиническим рекомендациям и стандартам оказания медицинской помощи. Состояние пациентов уже ближе к удовлетворительному. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе облздрава в понедельник, 30 августа.

Предположительно, несколько отдыхающих почувствовали недомогание после завтрака в загородном клубе «Обломов». Некоторые пострадавшие обращались за медицинской помощью: кото-то госпитализировали, а кто-то вызывал врача на дом и лечился амбулаторно.  По словам одной из отдыхающих, опасную пищу съели и шестеро детей. Малыши жаловались на боли в животе.

Позже в редакцию «Вести Воронеж» обратилась ещё одна семья, которая отравилась якобы после съеденного в «Обломове» омлета. Глава семейства Алексей сообщил, что его жена и маленькая дочка тоже лечились в больнице от кишечного отравления. Мужчина даже предоставил документы. Предположительно, число отравившихся возросло минимум до 16.

В итоге сообщениями о массовом отравлении в загородном клубе заинтересовался Следственный комитет. Силовики уже приступили к проведению проверки.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также