< >

Полиция установила личность умершего под окнами воронежской 5-этажки мужчины

Смерть не носит криминальный характер.

Кира Ильина Вести Воронеж 7698
Полиция установила личность умершего под окнами воронежской 5-этажки мужчины

Фото: Мой и твой Воронеж

Мужчина, найденный мёртвым во дворе на Ворошилова, оказался жильцом одного из соседних домов. Его смерть не носит криминальный характер, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по региону в субботу, 25 сентября.

Мужчине было 37 лет, уточнили в пресс-службе регионального управления СКР. По сведениям «Вести Воронеж», он употреблял запрещённые вещества. Ранее очевидцы предположили, что мужчина скончался из-за переохлаждения ночью.

– Проведён осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, тело погибшего, при осмотре которого внешневидимых телесных повреждений не обнаружено, направлено на СМЭ для установления точной причины смерти, выполняются иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – добавили в пресс-службе СК.

Ранее труп мужчина нашли в старом общежитии в Семилуках. Умершему было 58 лет. По словам местных жителей, в здании любили играть подростки, а ещё там жили бездомные. Правоохранители проводят проверку по факту обнаружения трупа.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также