< >

Стало известно, где в Воронежской области нашли пропавшую в отпуске пермячку

Сейчас полиция разыскивает её сожителя.

Стало известно, где в Воронежской области нашли пропавшую в отпуске пермячку

Фото: Из соцсетей

В Павловском районе Воронежской области нашли тело женщины с признаками насильственной смерти. Об этом рассказали в региональном СК в субботу, 2 октября. Личность погибшей установят по результатам генетической экспертизы. Но источники «Вести Воронеж» сообщили, что, вероятнее всего, это 39-летняя жительница Перми Анастасия Пикалёва. Она исчезла 15 сентября, отправившись с сожителем отдохнуть на море.

Анастасия перестала выходить на связь с сыном через два дня после того, как уехала в Новороссийск. Как рассказывали родные Анастасии, спустя четыре дня её сожитель вернулся в Пермь один на её машине. Мужчина оставил машину у дома женщины и исчез. Сын обратился с заявлением об исчезновении матери, сообщив, что она может находиться в Воронежской области. Анастасия говорила, что они собираются остановиться тут в гостинице.

Тело Анастасии обнаружили 30 сентября. С женщины сняли все золотые украшения на сумму около 300 тыс. рублей, также пропали все её сбережения с банковских карт, об сообщил её бывший супруг.

Известно, что у женщины осталась несовершеннолетняя дочь. С сожителем Анастасия познакомилась три месяца назад. Теперь его объявили в розыск.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также