< >

В Воронеже у солистки группы «Воровайки» украли гонорар за концерт

У Натальи Быстровой пропали 40 тыс. рублей.

Яна Антонова Вести Воронеж 9507
В Воронеже у солистки группы «Воровайки» украли гонорар за концерт

Фото: Pexels

Солистку группы «Воровайки» обокрали в Воронеже в ночь с 20 на 21 января. У Натальи Быстровой пропали 40 тыс. рублей. Это был гонорар за концерт. Об этом изданию LIFE рассказал PR-менеджер группы Андрей Карпов.

По его словам, неизвестный вытащил деньги из кармана шубы артистки. Сама Наталья наотрез отказалась писать заявление в полицию. Она якобы не хотела, чтобы во время полицейской проверки опрашивали её коллег. 

 Я в шоке, что такие люди ещё существуют! Никто ничего не слышал, по камерам тоже не проверишь, потому что их попросту нет,  цитирует женщину LIFE. 

«Воровайки» - это российская женская группа из трёх человек, исполняющих русский шансон. Их песни были очень популярны в нулевые. Одна из самых известных песен «Хоп, мусорок!». Помимо Натальи Быстровой, солистками являются Диана Теркулова и Светлана Ларионова.

Между тем кражи в Воронеже происходят довольно часто. Например, за несколько дней до Нового года пенсионер обокрал чужую квартиру на 2 млн рублей. Правда, мужчина оказался не сильно осторожным  он попал на камеру видеонаблюдения

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также