< >

Мужчина с ножами и топором держит в страхе воронежский ЖК

Местные жители обращались в полицию, но результатов это не принесло.

Алёна Бурцева Вести Воронеж 13002

Фото: Скриншот из видео

Неадекватный житель ЖК «Процессор» в Железнодорожном районе кидается на детей и прохожих с ножами и топором, бросается камнями и бутылками. На 50-летнего соседа в редакцию «Вести Воронеж» пожаловалась местная жительница в понедельник, 20 ноября. 

По словам девушки, мужчина живёт с пожилой мамой по адресу Урывского, 5. Он психически нездоров и уже лечился в психдиспансере. 

– Кидается на детей и прохожих с ножами, бросается бутылками и камнями. Провоцирует мужчин высказываниями и оскорблениями. Часто бегает полуголым по району. Очень страшно так жить, – рассказала местная жительница.  

По словам соседей, они не один раз обращались в полицию и писали жалобы. Правоохранители проводили с мужчиной беседы, но результатов это не принесло. Воронежцам страшно за детей: неадекватный сосед, вооружившись ножом или топором, часто бегает рядом с остановкой, у которой школьники ждут автобус. 

В пресс-службе МВД по региону редакции «Вести Воронеж» сообщили, что мужчину в очередной раз направили на лечение в психдиспансер.

Ранее воронежцы, проживающие в ЖК на Фёдора Тютчева, пожаловались на поведение местной жительницы. Женщина бросала в людей из окна стеклянные банки, пыталась проломить дверь соседей топором.

Видео – Предоставлено жителями ЖК «Процессор»

Читайте также