понедельник, 10 декабря
0

В кадетском корпусе под Воронежем воспитанник на камеру избил ровесника

4249

Конфликт между подростками случился из-за наушников.

Жёсткое избиение мальчика в Горожанском кадетском корпусе дети сняли на видео. Запись расправы появилась на портале «МОЁ! Online» 29 ноября. По данным ресурса, конфликт случился между учениками 7 класса из-за наушников, что подтверждают и реплики агрессивного подростка.

Драки в спальне кадетского корпуса как таковой не было, что ясно из записи. Один подросток стаскивает другого с кровати и бьёт его ногами. Второй мальчик никак не сопротивляется – только закрывается и плачет. Зрители, которые записывают происходящее на мобильник, то подначивают жертву, то успокаивают истязателя.

– Что ты терпишь унижения, бей его тоже! – кричит один из подростков.

Видя, что конфликт уже перешёл все границы, и удары далеки от безобидных, просят прекратить. В кадетском корпусе «МОЁ! Online» пояснили, что инцидент случился 12 ноября. По факту случившегося проводится проверка, и подростков ждёт административное наказание.

Избиение подростка в Горожанском кадетском корпусе случилось уже после того, как учебное заведение закрывали из-за массы нарушений. Они, прежде всего, касались несоблюдения противопожарных и санитарных норм, нехватки врачей. Однако, как поясняли в прокуратуре Воронежской области, среди нарушений были и драки среди учащихся, которые замалчивали педагоги. Тогда, в конце октября, кадетов распустили на пять дней, но снова приняли на учёбу после устранения самых грубых нарушений. Своего места лишился директор кадетского корпуса.

Видео - «МОЁ! Online»

Ещё по теме