ГТРК Воронеж

В Воронеже выставлен на продажу люксовый "Rolls-Royce Phantom"

11.11.2013

11:15

В Воронеже выставлен на продажу люксовый "Rolls-Royce Phantom"

Ждите на улицах города. Кто-то из очень состоятельных воронежцев может стать владельцем шикарного ретромобиля. Люксовый "Rolls-Royce Phantom" в городе выставлен на продажу. Этой машине 80 лет, 1933 она была выпущена на заводе. Не смотря на столь солидный возраст, Rolls-Royce в идеальном техническом состоянии - сообщает продавец. Однако реставрационных работ не проводилось, даже цвет покраски не менялся, как и все детали. 78 лет автомобиль принадлежал британской семье, и использовался не для регулярных поездок, а лишь по особым случаям - утверждается в объявлении. В годы Второй Мировой и вовсе стоял в гараже. В 2011 году его выкупили, а сейчас выставили на продажу в Воронеже. Но чтобы завладеть таким раритетом - толстосумам придётся раскошелиться. Он стоит как 4 хороших внедорожника: почти 100.000 евро, то есть, около 4,5 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх