Сергей Латынин утвердился в должности главы транспортного управления мэрии Воронежа

Его назначение депутаты согласовали большинством голосов.

Елена Гончарова Вести Воронеж 5186
Сергей Латынин утвердился в должности главы транспортного управления мэрии Воронежа

Депутаты Воронежской городской думы утвердили назначение Сергея Латынина на должность руководителя управления транспорта мэрии. Такое решение они приняли на заседании в среду, 19 декабря. За его кандидатуру высказался 21 депутат, семеро – против.

Экс-руководитель регионального УФСИН Сергей Латынин приступил к исполнению обязанностей главы управления транспорта в начале апреля. До этого им руководил Олег Миронов. Его назначили исполнять обязанности главы подразделения в сентябре 2017 года. Прежде транспортом управлял Владимир Анисимов, который покинул пост по собственному желанию. За пять лет, с 2012 года, у руководства накопились к нему претензии.

Начальник регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Сергей Латынин уволился по собственному желанию в июне 2015 года. Согласно официальным данным, Латынин ушёл на пенсию по выслуге лет. Он занимал должность почти пять лет, с июля 2010 года. После выхода на пенсию Сергей Латынин работал в службе безопасности московской транспортной компании «Мосгортранс». С июня 2015 по март 2017 года он занимал должность заместителя директора по транспортной безопасности филиала «Служба транспортной безопасности» на предприятии «Мосгортранс».

Загрузка...

Читайте также