< >

Перекопанные тротуары поссорили жителей района в Воронеже

Не все готовы терпеливо ждать новые пешеходные дорожки.

Вести Воронеж 1823

Жители Железнодорожного района рискуют остаться без новых тротуаров. На нескольких улицах подрядчик срывает сроки выполнения работ. Например, на улице Украинской перекопали всю пешеходную часть, но прокладывать тротуар там никто не спешит.

Местные жители разделились на два лагеря. Одни недовольны, что уже около месяца им приходится с трудом выезжать из своих дворов и обходить ямы и горы песка. Другие, наоборот, рады и готовы подождать, лишь бы на улице появился тротуар, которого здесь никогда не было.

По договору с управой района подрядчик должен был отремонтировать девять улиц – начать работы в мае, а закончить в июле. Три из них – это Украинская и Минская, а также часть Ленинского проспекта – без тротуаров до сих пор. В управе рассказывают, подрядчик пообещал сдать объекты к концу следующей недели.

– По улицам Украинской и Минской работы выполнены лишь на 40%. Так как работы вышли за пределы установленного графиком срока, по окончанию работ подрядной организации будут применены соответствующие штрафные санкции, – говорит начальник отдела по благоустройству тротуаров и автодорог Железнодорожного района Анжела Макарова.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также