< >

Клиенты спортивного клуба в Воронеже остались без занятий и денег

Люди обратились в полицию.

Анна Авдеева Вести Воронеж 7884

Клиенты одного из спортивных клубов в Северном микрорайоне остались без занятий и денег. Речь идёт о центре «Накачайся.com». Он работал с 2016 года. А буквально пару дней назад администрация клуба опубликовала пост в социальной сети о закрытии. Якобы владелец помещения продал его и срочно требует от арендаторов съехать.

Между тем, посетители клуба считают, что это всего лишь предлог, чтобы бесследно исчезнуть, ведь около месяца назад клуб объявил о скидках на годовые абонементы. Таким образом, рискуют быть обманутыми сотни воронежцев.

– Я накануне занималась. Никаких заявлений ни со стороны руководства, никаких сообщений о том, что зал прекращает свою работу – не было. Люди приходили и 14 числа, и накануне приобретали, всё продавалась. Продажа осуществлялась наличными, без каких-либо кассовых чеков, – рассказывает клиентка спортклуба Юлия Макашина.

– Мы создали группу, в которую начали добавляться люди, которые ходили в этот клуб. Получается, в комментарии непосредственно директор этого заведения заходил, делал скрины наших переписок. И на своей странице, в публичном доступе, оскорблял своих клиентов. Люди задают ему вопросы, когда будет выплата и ещё что-то, а человек просто в очень отвратительной форме людей посылает – и всё, – говорит клиентка спортклуба Марина Свирина.

Речь идёт о Луции Церфасе – руководителе спортклуба. Но последние пару лет только де-факто и де-юре – у него другой директор. Вопросы нашей съёмочной группы он старательно игнорировал. По телефону, указанному для связи – постоянно занято. Впрочем, порядок возврата средств всё-таки прописан в группе спортклуба в соцсети, но бывшие клиенты не верят, что получат свои деньги назад. И уже написали в полицию коллективное заявление.

Ещё по теме

Читайте также