< >

Во дворе воронежского ЖК сгорели три иномарки: появилось видео

Очевидцы утверждают, это был поджог.

Во дворе воронежского ЖК сгорели три иномарки: появилось видео

Крупный пожар случился во дворе ЖК «Дельфин» на Перевёрткина поздно вечером четверга, 26 марта. По словам местных жителей, неизвестный устроил массовый поджог автомобилей. На видео с места ЧП слышен взрыв.

 

Огонь уничтожил автомобили Mitsubishi ASX и Grand Cherokee, пострадала и припаркованная рядом Toyota RAV4. Пожарные не смогли подъехать к месту ЧП из-за плотно стоящих машин.

– Сегодня ночью караул пожарной части на загорание автомобилей в ЖК «Дельфин» просто не доехал, потому что был перекрыт проезд. Расчету пришлось тянуть порядка 100 м рукавов, чтобы приступить к тушению, – рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области Сергей Хренов.

Впрочем, огонь удалось потушить уже в 22:58. На месте работали 12 пожарных и три единицы техники. Всё обошлось без пострадавших.

Точную причину пожара предстоит установить экспертам. Информация о поджоге пока остаётся неподтверждённой.

Осенью 2019 года воронежец получил 1,5 года лишения свободы, согласившись за деньги сжечь чужую иномарку. Оказалось, что он выполнял заказ незнакомца, который пообещал ему 5 тыс. рублей. По словам парня, к мести привёл долгий конфликт заказчика с владельцем иномарки.

Фото – Полина Кисилёва, Дмитрий Пермяков, видео – Наталья Иванова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также