< >

Воронежские депутаты назвали голосование о поправках в Конституцию историческим моментом

Сергей Чижов и Андрей Климентов проголосовали на своём участке.

Вести Воронеж 1378

Депутат Государственной думы Сергей Чижов и депутат областной думы Андрей Климентов сегодня проголосовали по поправкам в Конституцию. Народные избранники воспользовались правом голосовать по месту нахождения и выбрали для этого участок, расположенный в своих избирательных округах на территории главного корпуса Воронежского опорного университета. Перед волеизъявлением депутатам замерили температуру и выдали маски. Вся процедура заняла буквально несколько минут. Андрей Климентов призвал каждого жителя области прийти и сделать свой выбор.  А Сергей Чижов считает, что голосование – это уникальная возможность быть не просто очевидцем, а непосредственным участником исторического события. 

– Для этого, конечно, нужно ответить на важнейшие вопросы жизни. Хотим ли мы, чтобы Россия была независимой и сильной, государственная система работала эффективно, обязательства государства перед человеком, гражданином Российской Федерации были неизменным приоритетом, готовы ли мы нести ответственность за все, что происходит в нашей жизни и жизни страны, – прокомментировал Сергей Чижов.

– Мы сегодня защищаем свою страну, интересы каждого из наших людей, и мы должны быть счастливы и преисполнены гордости за то, что происходит сейчас в такой исторический момент. Это самые, наверно, сильные изменения за всю историю нашей Родины, и которые впоследствии дадут огромный толчок в развитии нашей страны, нашего города, – считает Андрей Климентов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также