< >

Скандального воронежского арбитра впервые назначили на финал Кубка России

Владимир Москалёв рассудит «Зенит» и «Химки».

Скандального воронежского арбитра впервые назначили на финал Кубка России

Фото: Pixabay

Скандального воронежского арбитра Владимира Москалёва назначили на финал Кубка России по футболу. Судья рассудит «Зенит» и «Химки» в субботу, 25 июля, сообщается в телеграм-канале Российского футбольного союза (РФС).

Впервые в истории отечественного футбола воронежский судья обслужит финальный матч Кубка России, раньше такого права не удостаивался никто.

Правда, отношение к Москалёву в российском футболе явно неоднозначное, часто арбитром недовольны не только сами спортсмены и болельщики, но и судейский комитет премьер-лиги.

В 2017 году Владимир Москалёв проваливал тест на знание футбольных правил, в 2018-м – получил низкие оценки за работу на игре «Спартак» – «Крылья Советов». Более того, Москалёв стал антигероем Башкирии после работы на матче «Уфа» – «Арсенал». Местные жители сначала назвали в честь него блюдо из баранины, а потом – мусорку.

Наконец, летом 2019-го воронежского судью за ошибки судействе на матче между «Спартаком» и «Сочи» и вовсе отстранили от работы в футбольной премьер-лиге.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также