< >

Карусели в воронежском парке «Дельфин» заработают в конце июля

Первыми запустят шесть аттракционов.

Карусели в воронежском парке «Дельфин» заработают в конце июля

Фото: Парк «Дельфин»

Карусели в парке «Дельфин» в Воронеже запустят в конце июля. Аттракционы уже полностью собраны, испытаны и ждут регистрации в технадзоре. Об этом представитель парка Вадим Горшков рассказал корреспонденту «Вести Воронеж» во вторник, 13 июля.

Новые карусели построили в «Дельфине» на месте, где раньше были старые советские. В первую очередь в парке заработает шесть каруселей и декоративный бассейн для детских мини- лодок.

Ранее концессионер заявлял, что планирует полностью менять набор аттракционов раз в два года, чтобы они не наскучили детям.

Парк передали в концессию предпринимателю Эдуарду Толоконникову в апреле 2020 года. Общая сумма концессионного соглашения – не менее 140 миллионов. Обновлённый парк планируют открыть уже в начале осени.

Согласно плану, в «Дельфине» будут километровая «Трасса здоровья» для бегунов и велосипедистов, места для пляжного отдыха, детский бассейн с очищаемой водой, площадки для воркаута и скейт-парка, амфитеатр со сценой, маяк на набережной, смотровая площадка, пирс и многое другое.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также