< >

Капитан воронежского МВД признался в получении взятки от задержанного

Расследование уголовного дела продолжается.

Леся Русикова Вести Воронеж 2352
Капитан воронежского МВД признался в получении взятки от задержанного

Фото: Pexels

Капитан воронежской полиции Антон Баранов, которого задержали при получении взятки в 400 тысяч, признался силовикам в совершении преступления (ч.3 ст. 159 УК РФ). На допросе он дал подробные показания. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СК во вторник, 26 июля.

По данным «Вести Воронеж», в июле Баранов взял деньги от подозреваемого по уголовному делу о мошенничестве в сфере автострахования. За 400 тысяч полицейский пообещал решить вопрос о смягчении меры пресечения, но этот факт пресекли силовики. Теперь, по материалам ФСБ, в СК возбудили уголовное о покушении на мошенничество в крупном размере.

– В настоящее время следователем СК продолжается допрос свидетелей, проведены необходимые осмотры и выемки. Изъята и изучается служебная документация, совместно с оперативными сотрудниками УФСБ России по Воронежской области продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, – прокомментировали в ведомстве.

Читайте также