< >

В Эртиле автоинспекторы помогли замерзавшим на трассе парням

У молодых людей из Липецка сломалась «Газель».

Юлия Багрова Вести Воронеж 853
В Эртиле автоинспекторы помогли замерзавшим на трассе парням

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Автоинспекторы помогли двум парням, замерзающим на трассе в Эртиле. У молодых людей из Липецка сломалась «Газель». Подробностями поделились в пресс-службе управления МВД по Воронежской области в четверг, 22 февраля.

По данным полиции, молодых людей заметили на дороге накануне в 23:30 на улице Фридриха Энгельса в Эртиле. Парни жестами пытались остановить проезжающие автомобили. 

Автоинспекторам 27-летний парень рассказал, что приехал с товарищем в Воронежскую область из Липецка, чтобы выгрузить товар. Когда работа была завершена, один из водителей заметил, что у «Газели» пробито колесо, ехать обратно в Липецк оказалось невозможным.

Починить колесо самостоятельно у парней не получилось – все инструменты вышли из строя, а в Эртиле не было круглосуточных шиномонтажек. Автоинспекторы привезли на место нужные инструменты и помогли водителям заменить колесо.

Ранее на воронежской трассе застрял автобус из Адыгеи с 15 пассажирами. Сотрудники ГИБДД помогли пассажирам добраться домой и вытянули автомобиль из ямы.

Читайте также