Родные воронежского таксиста, избившего девушку в Москве: временами он был вспыльчив

Розыск нервного водителя до сих пор продолжается.

Вести Воронеж 8601
Родные воронежского таксиста, избившего девушку в Москве: временами он был вспыльчив

Воронежский водитель такси, который набросился на пассажирку с кулаками, был дважды разведён. Его сын рассказал, что временами его отец Сергей Фомин был вспыльчив. Житель Борисоглебска признался, что ему неприятно такое поведение отца – сообщают «Вести».

Отношения с женщинами у Фомина явно не складывались, он два раза разводился с жёнами, уехал в Москву на заработки. Возможно, именно неудачи в личной жизни стали причиной агрессии в сторону женщины.

После того злополучного вечера, когда за шутку мужчина набросился на пассажирку, жертва таксиста Ольга Садвокасова находится дома на лечении. Её дети не просто оставлены без присмотра, они сами вынуждены ухаживать за мамой. Ольге приходится лечить не только травмы, полученные от неадекватного жителя Борисоглебска, но и нервы.

Москвичка подаст на драчуна в суд, когда поправит здоровье. А пока Сергей Фомин находится в розыске.

Напомним, нцидент случился в субботу, 17 ноября, в Новогиреево, куда девушка вместе с подругой заказала машину в «Яндекс.Такси». По словам Ольги, машина задержалась. Водитель долго искал адрес, а потом стал разворачиваться на углу, у него не получилось. По этому поводу девушка пошутила, что даже она там может развернуться. В ответ таксист отказался везти пассажирок и потребовал отменить заказ. Ольга отказалась, она замёрзла и не хотела ждать новую машину.

Он заехал на стоянку, в полутёмное место. Он схватил меня за руку, я просто вылетела из этой машины, и он потащил меня по земле. Выбежала подруга, стала на него кидаться. Он отталкивал её, бил меня ногами. Мы начали кричать, я ничего не понимала – у меня было всё в крови.

У Ольги Садвокасовой врачи зафиксировали переломы ноги и носа, синяки и ссадины. Она заявила о случившемся в правоохранительные органы. После нападения таксист бросил машину и сбежал. Его личность уставили через службу такси.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также