21 °C
72.32   $ 64.61
< >

Покупатели онлайн-голосованием выбрали воронежский молочный бренд «Маркой №1 в России»

В компании «Молвест» назвали такое признание – одной из важнейших побед.

2394

В Кремле состоялось награждение лауреатов общероссийской премии «Народная марка». Воронежский бренд «Вкуснотеево» стал «Маркой №1 в России». Награду сотрудникам компании «Молвест» вручили в Москве сразу в трёх категориях национальной премии – «Сливочное масло», «Молоко и сливки», а также «Кисломолочные продукты».

Лучших производителей выбрали сами жители страны – открытое голосование охватило почти четверть миллиона человек. Все они заполнили анкету на сайте премии и федеральных интернет-СМИ, где рассказали о брендах, которые ассоциируются у них с качеством и вкусной продукцией. По словам сотрудников предприятия, для компании это одна из важнейших побед.

– Это не какое-то жюри, выбранное непонятно кем и где. «Марка №1» – это реальный опрос всех жителей нашей страны. И очень приятно, что наши покупатели выбирают нас и видят на своём столе марку «Вкуснотеево». Залог успеха прост – мы делаем натуральное и качественное. И все силы технологов, инженеров и рабочих на ферме направлены на эту цель, – рассказал генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев.
 

Ещё по теме

Читайте также