17 °C
71.38   $ 62.81

В Воронеже появилось граффити солиста группы The Prodigy

Изображение Кита Флинта украсило вход в рок-клуб.

1568
В Воронеже появилось граффити солиста группы The Prodigy

Известный в Воронеже мастер граффити Денис Gramm нарисовал на стене одного из рок-клубов города портрет солиста группы The Prodigy Кита Флинта. Этот музыкант покончил жизнь самоубийством 4 марта 2019 года.

Денис рассказал корреспонденту «Вести Воронеж», что хотел сделать граффити с изображением двух любимых артистов Кита Флинта и Честера Бенингтона (солист Linkin Park, который тоже свёл счёты с жизнью) до их смерти, но так вышло, что не успел.

Подписчики страницы художника постоянно напоминали о задумке и недавно Gramm объявил о сборе средств на материалы для работы. Откликнулось не много горожан, но помощи двух человек хватило. Воронежец по имени Давид и директор местного рок-клуба помогли с приобретением красок и расходников, нашлось и место на стене заведения.

За 4 часа Денис нарисовал Кита на фоне британского флага. Весь рисунок имеет ширину около 4 метров и высоту – 2,4 метра.

На очереди – портрет Честера. Его художник сделает за свой счёт. Место пока подыскивается, но Денису хотелось бы, чтобы площадь была побольше, чем в случае с Флинтом.

Группа The Prodigy вступала в Воронеже 22 мая 2017 года и просто взорвали концертный зал. Во время пребывания в нашем городе англичане записали эффектное видео.

Ещё по теме

Читайте также