< >

Женщина из воронежского села ответит за истязание вечно голодного 2-летнего сына

Мальчик видел от мамы только побои, ругань и грязь.

Вести Воронеж 4321
Женщина из воронежского села ответит за истязание вечно голодного 2-летнего сына

В Калачеевском районе будут судить 32-летнюю женщину за жестокое обращение с 2-летним сыном. Её обвиняют в истязании ребёнка и неисполнении обязанностей по его воспитанию. Об этом сообщили в СУ СКР по Воронежской области в четверг, 26 декабря.

По версии следствия, мать плохо заботилась о малыше. Она жила на зарплату мужа и детские пособия. Но деньги тратила на себя, оставляя сына голодным и грязным, в старой одежде. При осмотре дома представители опеки обратили внимание на антисанитарию и разбросанные вещи.

Женщина часто била сына, ругала его матом, ограничивала в еде, не занималась обучением, здоровьем и досугом ребенка. По данным сотрудников СКР, мальчик жил так как минимум месяц – с августа по сентябрь 2019 года. На следствие горе-мать полностью признала вину в преступлениях, рассказал Сергей Гольцман, руководитель Калачеевского межрайонного следственного отдела СКР по региону.

После возбуждения уголовного дела ребёнка изъяли из семьи. Сейчас малыш находится в социальном учреждении. Там он в январе встретит свой третий день рождения.

Ещё по теме

Читайте также