< >

Аналитики назвали пять самых необычных вакансий лета-2020 в Воронеже

Однако на высокую зарплату рассчитывать не стоит.

Аналитики назвали пять самых необычных вакансий лета-2020 в Воронеже

Фото: Pixabay

Аналитики сервиса «Работу.ру» составили рейтинг необычных и редких предложений о работе в Воронеже этим летом. За июнь и июль нашли пять вакансий, привлекающих внимание. Результатами поделились в среду, 22 июля.

На первом месте – глазуровщик керамических изделий. Он требуется на Воронежский завод бытовой керамики. Соискатель может быть без опыта работы, ему оплатят обучение. После работнику предстоит размешивать глазурь, проверять её плотность, окунать в неё полуфабрикаты изделий и производить замывку их дна. Зарплата, на которую можно рассчитывать после прохождения учебной части, – 30 тыс. рублей.

Далее в рейтинге вакансия навесчика заготовок на вулканизационном оборудовании для производства шин. Он требуется в компанию ООО «Персональный подход». От кандидата ждут опыта работы от 1 года. При этом при необходимости работодатель готов оплатить обучение азам профессии. Заработок будет зависеть от количества отработанных смен. Ориентировочно он составит 37 тыс. рублей в месяц.

Этим летом в городе также нужны редкие специалисты по железнодорожному строительству –монтёр по ремонту железнодорожных путей, а также диспетчер маневровый железнодорожной станции. Зарплатное предложение для этих вакансий начинается от 18 тыс. рублей. Успешным кандидатам работодатель, ЗАО «ВПЖТ», предоставит соцпакет и премию по результатам работы. 

В Воронеже также ищут агронома-садовода в ООО КА «Феникс», которому готовы платить до 70 тыс. рублей в месяц. Для успешного прохождения собеседования соискатель должен иметь релевантный опыт от 1 года, а также быть знакомым с  агроинженерией. Большим плюсом будет наличие личного автомобиля, а также готовность к ненормированному графику работы со скользящими выходными.

Ранее эксперты назвали самые высокооплачиваемые профессии в Воронеже в период пандемии. Больше всего платят работникам сфер «строительство», «автомобильный бизнес» и «транспорт с логистикой».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также