< >

Последняя неделя июля порадует воронежцев летним теплом

Хотя к выходным в регион может прийти похолодание.

Последняя неделя июля порадует воронежцев летним теплом

Фото: Pixabay

Июль подходит к концу, но лето продолжается. Последняя рабочая неделя июля порадует воронежцев теплом и хорошей погодой. Об этом рассказали в воронежском Гидрометцентре в воскресенье, 26 июля. Правда, к концу недели в Воронежской области может похолодать.

В понедельник, 27 июля, в Воронеже воздух днём прогреется до +29…+31. Ночью будет прохладно, +13… +18. Дождей синоптики не обещают. В районах области будет пасмурно, но жарко. Днём +27…+32, ночью +14… +16. Осадков не ожидается.

Вторник, 28 июля, тоже будет очень тёплым. Осадков не ожидается, хотя в районах области будет облачно. В Воронеже ночью будет +14…+16, днём +29…+31. В районах днём будет чуть жарче +27…+32, ночью синоптики обещают +12…+17.

А вот в среду, 29 июля, в регион придёт настоящая жара. В районах области воздух прогреется до 34 градусов днём и 17 градусов – ночью. В Воронеже днём, несмотря на переменную облачность, столбики термометров поднимутся до +33, ночью до +17 градусов.

В четверг, 30 июля, в Воронежской области будет всё так же жарко. В Воронеже и районах будет солнечно, днём +33, ночью +17.

А вот последний день июля, пятница, принесёт похолодание. В регионе будет пасмурно и пройдут небольшие дожди. Хотя ночью сохранится прежняя температура, до +17 градусов, днём термометры покажут всего +24.

Значительно потеплело в Воронежской области ещё в выходные. Как и обещали синоптики, июль выдался в регионе довольно жарким, но вот обещанных дождей воронежцы так и не дождались.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также