< >

Отправившиеся за грибами муж и жена заблудились в лесу под Воронежем

Они провели в глуши более восьми часов.

Яна Антонова Вести Воронеж 3423
Отправившиеся за грибами муж и жена заблудились в лесу под Воронежем

Фото: Pixabay

Волонтёры несколько часов искали заблудившихся в лесу под Воронежем супругов-грибников. Об исчезновении Ирины и Алексея добровольцы узнали от их знакомой в 15:40. Было известно, что супруги находятся в лесу в новоусманском посёлке Маклок с 14:00, но на связь не выходят. В связи с этим подготовившиеся к лесному поиску волонтёры выехали на место в 18:30. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в отряде «Лиза Алерт» во вторник, 5 октября.

Мужа и жену нашли спустя четыре часа поиска – в 22:38. Такое с супругами случилось впервые, поэтому они были немного напуганы. Сейчас с ними всё хорошо.

– Ирина и Алексей сами из Воронежа. У них просто в какой-то момент перестала ловить связь, и они заблудились. Долго не могли найти выход из леса, но в итоге вышли туда, где мы их уже ждали, – рассказывают волонтёры.

На днях в лесу под Воронежем тоже заблудились два человека. Сначала добровольцам поступила заявка о пропаже человека в лесу того же посёлка Маклок, а позже стало известно об исчезновении мужчины в Малышево. Поиски завершились благополучно. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также