< >

В Воронеже выставили на продажу квартиры до 700 тыс. рублей

Они находятся в старых домах.

Яна Антонова Вести Воронеж 36147
В Воронеже выставили на продажу квартиры до 700 тыс. рублей

Фото: Pixabay

В Воронеже выставили на продажу две квартиры, стоимость которых не превышает 700 тыс. рублей. Они небольшие, с отсутствием ремонта и находятся в старых домах. Информация появилась на сайте бесплатных объявлений.

Например, однокомнатная квартира продаётся в микрорайоне Краснолесный на улице Фрунзе. Она расположена на втором этаже двухэтажного жилого здания, построенного в 1973 году. Площадь помещения составляет 32 квадратных метра, балкона нет, зато есть сарай и погреб. Стоимость такой однушки – 580 тыс. рублей.

Также покупателю предлагают вариант однушки за 700 тыс. рублей. Квартира находится в четырёхэтажном доме 2000 года постройки на третьем этаже. Жилище крохотное – 17 квадратных метров. Балкона и лоджии нет. Дом расположен на проспекте Труда – в 10 минутах от центра.

Два года назад в Воронеже за 700 тыс. рублей продавали самую маленькую квартиру в городе. Её площадь составляла всего 13 квадратных метров. На данный момент этого объявления уже нет. Судя по всему, квартиру всё-таки купили. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также