ГТРК Воронеж

​Фанаты Кержакова могут занимать места у Ленинского суда – там изучат дело о пропавших миллионах

09.10.2015

09:25

Звезда футбола игнорирует судью. В суде Ленинского района Воронежа начались предварительные слушания по делу о хищении 329 миллионов рублей у нападающего «Зенита» Александра Кержакова.

Его деньги должны были вложить в строительство нефтеперерабатывающего завода. Но, не сложилось. В итоге, в этом процессе Александр Кержаков выступает как потерпевший. Но неизвестно, в курсе ли вообще он, что его ждут в Воронеже, где и когда рассматривают его дело.

По версии следствия, бывший менеджер Александра Кержакова знал о поддельных подписях на платёжных документах, но, тем не менее, отдал распоряжение перечислить крупную сумму на счёт воронежского бизнесмена Михаила Сурина, который по этому делу проходит как обвиняемый. Его адвокат уже подал ходатайство о насильственном приводе футболиста в суд.

Заур Мамедов, адвокат обвиняемого: «По данному делу Кержаков признан потерпевшим. По этому он должен прибыть в суд или хотя бы предъявить ходатайство о рассмотрении без его участия, хотя бы так. Суд либо рассмотрит без него, если посчитает это обоснованным, либо снова отложится и будем ждать его прихода».

Адвокат Кержакова настаивает на рассмотрении дела о нефтеперерабатывающем заводе в Санкт-Петербурге

Дело Михаила Сурина рассмотрит воронежский суд

Скоро суд. Футболист Кержаков против воронежского бизнесмена Сурина

Александр Кержаков стал совладельцем нефтеперерабатывающего завода под Воронежем

Михаил Сурин, которого обвиняют в хищении миллионов футболиста Кержакова, свою вину отрицает

Михаила Сурина, которого обвиняют в хищении миллионов Александра Кержакова, арестовали

В Главном Следственном управлении Петербурга устанавливают подельников Михаила Сурина

Из зала суда на скорой. Подозреваемому в хищении миллионов Кержакова так и не избрали меру пресечения

В Воронеже задержали Михаила Сурина, которого подозревают в хищении денег у футболиста Александра Кержакова

В Воронеже следователи ищут миллионы футболиста Кержакова, вложенные в нефтезавод



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх