ГТРК Воронеж

Сбежавшего из-под конвоя мужчину задержали в Воронеже

26.08.2017

11:00

Сбежавшего из-под конвоя мужчину задержали в Воронеже

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Воронежские полицейские задержали 39-летнего Сергея Воронина, который 24 августа сбежал из-под конвоя. Как рассказала официальный представитель ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова, жителя Новоусманского района поймали сегодня, 26 августа, в 8:15 в Левобережном районе.

Напомним, задержанному за разбой и грабёж удалось бежать из больницы №8. При проведении медицинских процедур он выпрыгнул через открытое окно, после чего скрылся. Выяснилось, что Сергей Воронин уже 12 раз привлекался к уголовной ответственности. Последние два преступления мужчина совершил 7 марта и 20 августа. Весной он напал на 64-летнюю пенсионерку на Ленинском проспекте, отобрал у неё золотые серьги и скрылся. А летом мужчина набросился на 45-летнюю жительницу Воронежа. Силовики возбудили два дела – о грабеже и разбое.

Сейчас мужчина задержан в порядке статьи 91 УК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх